Zubereitung
Rezept für 4 Kinder
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Ruhezeit: ca. 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: einfach
Mandeln grob hacken, Amaretti zerstoßen, getrocknete Aprikosen fein würfeln. Eine kleine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Die Zartbitterschokolade grob zerkleinern und mit Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und alles unter Rühren auflösen. Mandeln, Amaretti und Aprikosen unter die Schokoladenmasse heben. Die Mischung in die Auflormform geben und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten
75 g | Mandeln |
75 g | Amaretti |
50 g | getrocknete Aprikosen |
150 g | Zartbitterschokolade |
75 g | Butter |
210 g | Kondensmilch |
2 TL | Zimt |