Zubereitung
Rezept für 8 Portionen
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: – Ruhezeit: ca. 3 Std Schwierigkeitsgrad: einfach
- Einmalhandschuh mit Wasser füllen und im Gefrierfach mindestens 3 Stunden einfrieren lassen.
- TK- Erdbeeren auftauen lassen. Die Hälfte der aufgetauten Erdbeeren pürieren. Die andere Hälfte mit einer Gabel grob zerdrücken (Blutfetzen).
- Den Kirschsaft mit dem Sprudelwasser mischen. Alle Erdbeeren mit dazu geben.
- Die Eishand aus dem Gefrierschrank nehmen und in die Bowle legen.
Zutaten
Für die Eishand: | |
1 | Einmalhandschuh (ungepudert) |
600 ml | Wasser |
Für die Bowle: | |
2 Liter | Kirschsaft |
1 Liter | Sprudelwasser |
500 g | TK-Erdbeeren |